Перейти к содержанию
Авторизация  
JARISTO

Об основателе

Рекомендуемые сообщения

Привет! Меня зовут Олег, мне 21. Я играю в различные игры, но самой любимой игрой стала именно Overwatch.

Я участвовал в различных игровых проектах, но захотел что-то свое, и 3 мая 2020 я создал сообщество и не долго думая, назвал его Jaristo Squad.

Сначала я играл в Overwatch на PS4 со своими друзьями и естественно стримил, но на этом я останавливаться не хотел, и мы с друзьями начали искать с кем еще можно поиграть. В скором времени я пересел на PC и там уже началось самое интересное! Сообщество начало расти, и я открыл набор в некую команду. Позже это стало Кланом по Overwatch, игроки начали подавать заявки, их было очень много. Я назначил ответственных лиц, которые будут следить за заявками.

И так сформировались команды  ANBU – JS (PC), 42 – JS (PC), и FA – JS (PS4)

Как игрок, я играю в основном на Поддержке за Ангела, Батиста и Мойру, но также играю за Атаку. Тут я стал в основном играть за Фару и Торбьорна, но бывают и случаи, когда приходится играть за Танка и тут мой выбор пал на D.Va и Ориса.

На этом я останавливаться не собираюсь у меня очень много планов по развитию Jaristo Squad, и благодаря моей команде, которая работает над сообществом и над гильдией, я могу реализовать эти планы, но всему свое время.

1593954772213.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 августа 2020
Мы достигли 1000 подписчиков в сообществе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...